Какая есть, такая есть

Ю.В. КОЛПАКОВОЙ
       ***
Какая есть, такая есть.
Скупая ты и нервная.
Бывает, что и все отдашь,
Соседка  моя  верная.

На огороде тебя ждут,
Сорняк, земля, работа.
Берешься за лопату ты
Без страха и упрека.

Характер не для праздника,
И с юмором  он не в  ладу.
Я, хоть шутить горазда,
В разведку  лишь с тобой  пойду.
             ***
 6 августа  1999г.


Рецензии
Вот так и надо быть самим собой всегда...

Морозяка   19.05.2009 10:19     Заявить о нарушении
Вы правильно поняли стих. Вот такая она и есть.

Комсомольчанка   19.05.2009 11:49   Заявить о нарушении