люди с пронзительным взглядом
люди с такими глазами продали душу.
звать и молиться беззвучно, взлетать и падать -
все, что умеют и делают это лучше,
чем каскадеры, прошедшие трюки жизни.
дело - в глазах. Отразивших все отзвуки страсти.
люди с пронзительным взглядом настойчиво ищут
сами себя, находясь в трех минутах от счастья.
Свидетельство о публикации №109051703316
не нас с вами ищет!..
Сполитизировал,
Олег Николаевич Шишкин 25.04.2017 12:22 Заявить о нарушении