***

Если ты ещё не знаешь –
   Обязательно попробуй,
Проведи по нежной коже
   Острым лезвием ножа.

Нарисуй звезду на небе,
   Что тебе упрямо светит
И ведёт тебя, по сути,
От начала до конца.

Или что так сильно гложет,
Изнутри тебя «съедает»,
И дурманит и волнует
  Душу мутную твою.

Или чайку над волнами,
Что зовёт тебя тревожно,
Ты летишь к ней птицей белой,
Камнем падая на дно…

Нарисуй же просто Чудо,
Боль оставив на запястьях;
Проводи смелей, не бойся,
Всё давно предрешено.

____________________________
12.08.2008.
З.Ы. Special for Макс))


Рецензии