***

Нет, я не Ангел, милый.
Ты ошибся.
Я с противоположной стороны.
Там бродят тени и
  блуждают привидения.
Там нету ни одной
  живой души.
Вампир без свежей крови
                погибает,
Во тьме лишь слышен
            волчий вой.
Там Леший по лесам
                гуляет.
А озера хозяин – Водяной.
На старом кладбище
       всё время кто-то
                стонет..
Покойники выходят из
                могил.
В ночной прохладе смертью
  веет..
Туман клубится, словно
                дым.
В ночь на Купалу
   папоротник цветёт,
Волшебным светом сумрак
          заполняя.
А в небесах вовсю парад
       планет идёт.
И звёзды так предательски
           мерцают.
В ночь Полнолуния, на
  Дьявольской горе круг
создаем, Богиню прославляем.
А после шабаша, на
           утренней заре,
В лесах мы, ведьмы, травы
    собираем.
Так МЫ живём, русалки,
лешии, вампиры.
Бродя по жизни средь
              могил.
Ну что ж, любимый,
видишь, я не ангел!
Добро пожаловать в МОЙ МИР.  ////16.10.2006.


Рецензии
Стих охрененый.Не завидую я тому человеку,которого ты приглашаешь в этот "мир"!:)

Ритм-83   02.09.2011 14:57     Заявить о нарушении