Будущее

О ЛЮДИ КАК ЖЕ МЫ ЖЕСТОКИ,МЫ ПОГУБИЛИ ВСЕ,И ПОСЛЕ ПОКОЛЕНИЯМ,КРАСИВО ЖИТЬ НЕ СУЖДЕНО!ОНИ РОДЯТСЯ В ХАОСЕ,В УЖАСЕ В БОРЬБЕ,ЗА ЭТО ВСЕ КОНЕЧНО ЖЕ,СТРАДАНИЯ ЗЕМЛЕ.СЕЙЧАС СТРАДАЮТ ДЕВУШКИ,И ПАРНЯМ НЕ ЛЕГКО,ВЕДЬ СПИД И НАРКОМАНИЯ,ИХ ТЯНУТ ГЛУБОКО!А ВЫБРАТЬСЯ ОТТУДА,УЖЕ ИМ НЕ ПОМОЧЬ,И СКОРО СТАНЕТ УЖАСОМ,ДЛЯ НИХ ЛЮБАЯ НОЧЬ!УЖЕ ПОШЛА МУТАЦИЯ,ЖИВОТНЫХ И ЛЮДЕЙ,ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЙ ВОЗДУХА,И МУСОРА С ПОЛЕЙ!МИР НЕ ГУБИТЕ ЛЮДИ!ИМ НАДО ДОРОЖИТЬ,КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ,В НЕМ НАШИМ ДЕТЯМ ЖИТЬ!


Рецензии