Шутка
А мысли снова о тебе
На юмор в этот раз склоняет
Знать, я немного "невсебе"
С больною головой
Я, вряд ли, выдам спич удачный,
Но, всё же, двигаться с тоской
Мне предстоит до дачи
Надоело мне смотреть
На себя в окошко
Попишу-ка я опять
Что-нибудь немножко
Что увижу я в окне?-
Чёртиковы рожки!
Примостились на башке
И не видно ножки
Как мне взять тебя, мой милый?
Очертил кружочек
"Чур меня!" "чур-чур меня!"-
Покричи дружочек
Мне приснилося во сне:
Жизнь идёт по кругу
Неужели по тому,
Нарисованному другом?
Опять окно, опять темно,
И всё те же рожки!
Перепрыгну я кружок!
Перевешу ножки!
Свидетельство о публикации №109051703251
Александр Николаевич Колесников 12.03.2011 04:38 Заявить о нарушении
А ежели прибавить игривое настроение... появилось ВООБРАЖЕНИЕ?
Евгения Попова-Суханова 17.03.2011 19:59 Заявить о нарушении