спасибо
тем, кто любил, и кто не разлюбил
спасибо вам за то, что я была
счастливою - не принимая зла
за каждый горький миг и праздный час
за всё - за всё! - благодарю я вас
простите, - не умею слов найти
и ты меня, пожалуйста, прости
я не прощаюсь, - настроенья нет
когда-нибудь вернусь, скажу "привет!"
когда-нибудь... когда - не знаю сам -
мы встретимся как стрелки на часах
и время нас расставит по углам
и по рукам - плетенья паука
а по ногам - заиндевелый смог -
восьмёркой бесконечности - песок
стихи увязнут в временнОй дыре
увянут хризантемы в декабре
я проиграл. сегодня. завтра - ты
узнаешь вкус надмирной пустоты
прости. пусти. спасибо всем, кто - был
я вас любил... представь себе, - любил
Свидетельство о публикации №109051703247