я всё равно тебя люблю
на поле брани -
неумолимая судьба против изране-
ного тела - в дрожь!
- неравносильны
душу напрасным не тревожь! что хлад могильный
в сравненье с адовой тоской, уныньем в склепе?!
шок болевой - за гранью – [сколь-ко-ещё? ]
[- ещё нелепей - за что? терплю?]
о, мой господь, жестокий сыщик!
я всё равно тебя люблю сквозь толщи-тыщи
нагромождений не-любви к мирской неправде
дойти до спаса-на-крови, хотя б к ограде...
- почти что подвиг - до утра дожить бы рада
душа устала от утрат-потерь... не надо
подбадривать меня "держись!" - мой бог со мною
не смерть я выбирала, - жизнь - с судьбой иною
за право оставаться - быть - любой ценою
но… слишком дорого любить с небес – земное
Свидетельство о публикации №109051703244