о. п. - мы уничтожим всё, кроме добра

не мой день
безответный
тусклый
в четыре - уже темно

тебе - лень
а мне - влом
и - пусть его...
корпускулами - смешно -
частицами света волнами
измерять не-любви экран

спасибо
за то, что - вспомнили,
где кончается океан
...
там, где небо
впадает в пропасти
голубых-голубых глубин
я не знаю
ни скорби-кротости,
ни того, кто тебя - убил

разлюбила
не верю - падаю
в бездонную пустоту
одолей меня, сила адова!
ну, попробуй... начистоту -
на лету - в безладовых

скажешь тоже...
не-страшный сон
не мой день
не моё - без надобы! -
в унисон да за горизонт
с безголосыми, с безответными -
бесхребетными, безобра… -

без обратной связи
- привет! - привет! -
всё
[допустим]
кроме - добра


Рецензии