Готика

Слезы... Падают и умирают.
Слезы... Радуют и разрушают.
Мысли мелькают всего лишь мгновенье.
Люди мечтают, принимают решенья...
Свет льет в окошко, цепляется к стенам.
Он дышет немножко, скользит нож по венам.
Люди решают, другие страдают...
И слабые снова себя убивают.
И дождь льет по крышке дубового гроба.
Мелодия скрипок и грохоты грома...


Рецензии
Страшно...Но...Слабый не способен себя убить.Лишь сильный сможет решиться на этот шаг,понимая,что его ждёт ТАМ,за гранью...

Стеша Степанова   26.08.2009 09:36     Заявить о нарушении