Моим друзьям и близким...

Когда все хорошо, то я им не нужна
А если вдруг беда меня зовут на помощь
Я выслушать готова Вас всегда,
И поддержать смогу я добрым словом
«Ты - позитив» всегда мне говорят
Не видят слез, на сердце ран не видят
И все завидуют что на моем лице
Всегда улыбка вместо грустной мины…

Вам тяжело понять меня другой
Окутанной печалью и уныньем
Вам не заметить слез моих,
Рекой стекающих от боли и обиды
Вам все равно, что у меня в душе
Своих невзгод у каждого хватает
Когда Вам плохо, я Вам всех нужней
Когда мне плохо, Вас и след простынет…


Рецензии