Нет в жизни счастья
Не будем плакать, друг мой. никогда.
За смех и слёзы лишь одна награда -
Гвоздями к гробу приколочена доска!
Мы будем жить и радоваться будем
Деревьям, солнцу, небу и цветам.
Ведь мы пришли с тобою ниоткуда
И уходить нам тоже в никуда!
Свидетельство о публикации №109051703187
Владислав Аскот Щёголев 06.08.2009 02:13 Заявить о нарушении