Даже ангелы...

Даже ангелы любят свободу
И поэтому ангел мой
Я тебя от себя отпускаю,
Мой любимый, лети домой.
В небесах с облаками белыми
И в сиянии звезд летай.
Улетая в дали бескрайние,
Ничего мне не обещай.

     *    *    *

Я забуду тебя мой ангел,
Потому что уже давно
Улетел ты в дальние дали
И летаешь не надо мной.
И своим крылом белоснежным
Не меня укроешь в ночи.
Только в сердце живет надежда,
Хоть шепчу я ему, молчи.


Рецензии
Яна! У Вас прекрасные стихи, спасибо... С теплом, тёзка.

Яна Ефремовская   23.05.2009 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.