А мы живем...
Пока у нас такое небо,
Плывут эскадрой облака,
Плывут, и отступает небыль.
И тают, тают вдалеке,
Но появляются другие,
И отражаются в реке,
А, значит, мы еще живые…
А мы живем. Живем пока,
Пока у нас такое солнце,
Его горячая рука
Приоткрывает нам оконце,
В прекрасный шумный, грозный мир,
В его просторы голубые,
Мы изменить его хотим,
А, значит, мы еще живые…
А мы живем еще, пока
Есть небо, солнце, облака.
Свидетельство о публикации №109051703160