Зима закончилась а вы пургу несете
а Вы пургу несете...
Как Вам не стыдно,
"всенародный" президент?
Никто не верит здесь
фальшивым Вашим нотам -
Мотив избитый,
жалкий аккомпанимент!
Кончайте петь,
в портфель сложите партитуру.
К концу подходит
бестолковой власти срок.
Не удалось собой закрыть
Вам амбразуру,
А вот народ простой,
как выучил урок?
17.05.2009г.
Свидетельство о публикации №109051703149