Замок из песка

Создателям Творческого Клуба "NOVA" посвещается

Размытый замок из песка
Ты воздвигаешь вновь.
Колонны слов, стихов меха...
Остались под волной.
И снова, снова в сотый раз
Ты строишь этот миф,
А может лучше было бы
От моря отойти?...
                1998 г.


Рецензии
Образно. Романтично. Неплохо.

Лайла Лайла   29.10.2015 11:20     Заявить о нарушении