Ты таешь в сумраке напавшей ночи...
Мне остаются только прошлого портреты,
Возьму и разорву бумагу в клочья
Все эти незамысловатые сюжеты!
Мне надоело жить вчерашним днём!
С меня достаточно и слёз, и недомолвок
Как хочется былое отхлестать ремнём,
Достаточно! Не надо больше мне иголок!
00:41
Свидетельство о публикации №109051700305