Жду и жду тебя в ночи

Жду и жду тебя в ночи,
Днём и тихим вечером,
Хоть и нет на то причин,
Словно делать нечего.

Только знаю - позовёшь,
Ты ведь половиночка,
Только б знать, чего ты ждешь,
Чтоб унять кручинушку.

Чтобы мне тебя понять,
Чтобы не печалиться.
Подтверди, что стоит ждать
И любовь останется.


Рецензии