Экспромт
Мои крылья на твои белые ничуть не похожи,
Ты со своей любовью, своей верою
Вовсе не видишь, что мои крылья - серые;
Я же грязнее тебя и хуже во сто крат
Это тебе от любви просто кажется так.
16 мая 2009 года.
Свидетельство о публикации №109051702999
Но любовь - очищает.
Григорий Невер Грин 07.09.2009 19:19 Заявить о нарушении