Мне жалость жить мешает... -пародия
Мне жалко всех, кто к жалости зовет.
Но вот беда, что выбирать самой,
С кем быть мне по сердцу или одной.
Всех накормить собой, улечься на алтарь,
Я не смогу, как было б мне ни жаль…
Свидетельство о публикации №109051702986