канонир капитана Эдгара

Роджер тенью  попал
на пустынные черные плечи:
нам в пираты пора
капитан
ищет встречи с тобой канонир
я засёк его в том же порту
я купил у него
флибустьерские синие спички
заплатил
обещанием
что с нами уйдёт на борту

Эдгар
спиной развернулся
к горячей скале:
да он уйдёт
да он останется с нами
есть работа -
светило убить до утра
сочини себе ник
канонир
сочини себе
самый пиратский

Ник мой Дрейк
капитан
мне пора
завершать небосвод


Рецензии
класно..мотив напоминает что-то вроде СклЯровского "Эльдорадо"

Лорд Брайтон   20.07.2009 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.