Столетний дуб
Раскинув корни,
Печально смотрит в мир
Глазами чужака.
Лицо его печально и тоскливо,
Изборождённое морщинами времён.
Прошло былое время,
Когда стремился к свету
Каждый лепесток.
А, ныне,
вроде стоек,
А в сущности засох.
И в ожидании чуда,
Грозы,
предвестницы небес.
Чтоб был конец,
Печальный,
но великий,
Чтоб смерти стоило оно!
Но, вдруг!
Прохожий мимо проходя,
Воскликнет: "Как могуч!"
И этим
доконает старика.
(2 мая 1994г.)
Свидетельство о публикации №109051702886
Финал не впечетляющий... м-дааа.
Татьяна Власова-Власова 20.05.2009 21:14 Заявить о нарушении