***
Вся жизнь подчинена движению природы.
Последняя агония зимы,
Грозит суровостью погоды
Но ей весну забвенью не предать,
И чувств грядущих,холодом не мерить,
Прошедшее мы будем вспоминать,
А в будущее,только верить!
26.03.09.
Свидетельство о публикации №109051702875