возможная песня-заставка для моей м. группы Дети Л

Милый, тихий городок
   моей мечты,
Откуда родом все ветра свободы
И каждый вечер
   со скалистой высоты
Уходит солнце
   в морские воды...

ПРИПЕВ:

Там ветры носятся
   над крышами домов,
Раскручивая шумно флюгера
Там каждый верит в чистую любовь,
Танцует счастье с ночи до утра...

Отсюда наши мысли
   и мечты.
Любовь мы воспевать повсюду будем
Так здравствуй, Ливерпуль!
Нас создал ты,
Как "Beatles" миру дал
   на радость людям

ПРИПЕВ

И птица с ветвью в клюве
   на гербе...
Футбол, Титаник, музыка и море...
За все спасибо, Ливерпуль, тебе!
Да будет вечно счестлив
   городок,
      не зная горя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.