Закон леса

Гонит волчья стая стадо,
Что там-пастухи,
Для стада-трава отрада
Для волков-они.
А за ними тихо бродит
Тёмный человек,
Это он здесь верховодит
В этот смутный век.
Все законы он здесь пишет
Из крови и слёз,
Вожак ему руки лижет
Хоть он и не пёс.
Ему лучьшую добычу
Стая отдаёт,
В радость для души он бычьей
Пастбище найдёт.
Так живём мы по закону
Степи и лесов,
Кто не хочет быть бизоном
Пусть будет волком.
Только это сложно больно
Тут нюансик есть,
Чтобы стать волком бизону
Мясо нужно есть.


Рецензии