ты миг подаренный однажды...

ты миг подаренный однажды
куда-то в пропасть отобрал
сказал, что возвращаться дважды
в событий, чувств, любви аврал
тебе не свойственно, и глупо
нам прошлое уж ворошить
слова и фразы даришь скупо
боясь все чувства освежить
боишься в море с головою
упасть, разбиться и пропасть
боишься, что любовь волною
накроет снова, как напасть


Рецензии