Из капли да по боли...

Из капли да по боли

Из неба да по свету

Обьятая любовью

Качаеться планета


Из ветра да по вере

Из моря да по счастью

Не удержать в неволе

Убитого ненастья


Из камушек по волнам

Из серебра по полю

И в своем царстве сонном

Напьется горе вволю


Рецензии