***

               
Проходят дни, проходят годы, проходят и века,
Так быстротечно веков время, как горная река,
Дух, проживая в это время, копит опыт  в нём,
Чтобы пройти пути времён  и засиять огнём,
И разносить этот огонь по жизням, по другим,
И отдавать тепло души людям дорогим.
                15.04.2009г.         


Рецензии