Забудем?

Ещё не чувствуешь меня?
Тихонько дышишь в небо…
Уже меня не слышишь?
Я убежала в лето!
В то наше лето, помнишь?
Был лёгкий дождь…
Все мысли гневно гонишь!
Ты прав…по телу дрожь!
Не надо вспоминать!
Перечеркнём мечты!
И чтобы не страдать
Все разнесём мосты!


Рецензии