Любовь Джоконды

ЛЮБОВЬ ДЖОКОНДЫ

Ты плюнула вчера на холст,
Из ревности, стирая тему,
Все, что копили на погост,
С посыла, вроде за измену,
Хоть я, конечно, не Христос,
Вглядись в себя, я умоляю,
Во всех кого я только знаю,
Среди, живущих, разных ос,
Тебя – богиней  представляю.

Ты закусила удила,
Шлея  тебе под хвост попала,
А кем же раньше ты была?
Двуличие в себе скрывала?
Так не тяни  же  одеяло,
Не я, а ты все предала,
Твоя звезда, а не моя -
Сорвалась с неба и упала… 


Рецензии