Эпиграмма на современное налогообложение

В старину бунтовали за отмену десятины,
Считали, что держат людей за скотину.
Теперь, демократия  целует взасос,
И статус налогов очень возрос.
Все посчитать пальцев не хватит,
А сложишь проценты – ужас охватит.


Рецензии