Я хочу тебя забыть

Я хочу тебя забыть,
Я хочу тебя не помнить.
Вычеркнуть и не любить
И совсем тебя не помнить.

С  памяти своей тебя прогнать,
Как тогда уйти и не вернуться.
Только, как тебя мне позабыть,
Чтоб в мою ты память не вернулся.

Я смогу, себе я говорю.
Новый день наступит,  я не буду.
Только вот, куда прогнать тоску.
Как унять мне грусть свою шальную.


Рецензии