Эх, судьба...
Жизнь печальна и скучна,
Словно злая чародейка,
Всё запутала она.
Что случилося со мною,
Ничего мне не понять,
Словно пёс цепной я вою,
Сердце рад бы разорвать.
Всё пространно, всё обманно,
Нету денег ни шиша,
Надоело постоянно
Жить на свете без гроша!
***
Свидетельство о публикации №109051702621