***

Это произведение было опубликовано ранее в рецензии...


Дракон и мотылек.
 Мытарства двух существ.
 Укрыться бы от злобы мира.

 В бушующем костре, Растаял уголек.
 Растаял в тонкой струйке дыма.

 Дракон, златым своим крылом.
 Спасающий от ветра и ненастья.

 Не знающий жестокости Дракон.
 Желающий для мотылька лишь счастья.

 Вечерним бризом, над берегом морским.
 Вспорхнёт, ежесекундно исчезая.

 И в тёмном небе угосающим пятном.
 Начертит путь, откроя врата рая.

 Лети, лети к нему на встречу,
 Мотылек.
 Лети и знай, что он все также любит...


Рецензии