Конец печальной сказки

Когда настанет лето
Меня уже не будет...
Земля меня забудет,
И ты не вспомнишь это!
А может не узнаешь,
Ты слишком далеко!
По радуге гуляешь,
Тебе всегда легко!
А я стянула вены
И так себя держу!
Я разбросала стены,
И я едва дышу...
Когда захочешь ласки,
Меня уже не будет!
Конец печальной сказки
Ещё печальней будет!


Рецензии