БЕЗ ТЕБЯ...

СКУЛЫ НЕМЕЮТ ОТ ОДИНОЧЕСТВА!!!
ГДЕ ТЫ???
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!
КАКОЕ ЗЛОЕ ПРОРОЧЕСТВО…
ТАК МАЛО СВЕТА!!!!
НЕ ОТЗОВЁШЬСЯ И Я ПРОМОЛЧУ...
Я ЗАМЁРЗНУ,ИСКУСАВ ГУБЫ В КРОВЬ,
ОДУРЕЮ ОДНА!
ВЫЛЬЕТСЯ ВСЯ МОЯ КРОВЬ,
ВСЯ ДО ДНА!!!
Я СТАНУ ПРОЗРАЧНОЙ ДЫМКОЙ
БЕЗ ТЕБЯ...
ТЫ НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ ЗА УЛЫБКОЙ,
УВИДЕВ ТОГДА МЕНЯ!!!
Я СКОЛЬЗНУ ПО ТВОИМ ЗАПЯСТЬЯМ
МОЛЧА,НЕЖНО,ЛЮБЯ...
ВОСПАРЮ К НЕБЕСАМ НЕСЛЫШНО...
Я ЖИЛА ДЛЯ ТЕБЯ!!!


Рецензии