Пиковая дама
Они пели,
Теперь о них снимают кино.
Эти девушки из «Пиковой дамы»,
Сладки, и, кажется, не упрямы.
Лиза, Полина.
Они поют дуэт.
А любви-то нет.
И спокойны их движения,
Девственны тела.
Души наслаждение,
Жизнь так хороша.
Жить не спеша.
Звезды в масле,
Голос – как клинок.
Дуэт закончился.
Все - между строк…
Потом Полина выйдет замуж,
А Лиза – пропадет.
И дом Пиковой дамы
Сторож досками забьет.
История плачевная.
Портрет.
Там Пиковая дама,
Которой больше нет.
Три карты.
Три карты.
Вот и весь ответ.
17 мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №109051702494