Грусть у окна...
И у окна ты вновь грустишь.
Который день всё ни к чему
И в личной жизни тишь…
Он не звонил три дня подряд
И ничего не написал.
Наверно очень занят был,
А может с кем-то пропадал.
Изводишь думами себя
И мысли все о нём.
Ты вспоминаешь так любя
Те дни, где вы вдвоём.
Но в телефонной трубке тишина,
Тоскливые гудки.
И дома ты опять одна
А за окном дожди.
Стекают капли по стеклу,
Как по твоей щеке слеза.
Который день всё ни к чему
И в сердце тишина…
Свидетельство о публикации №109051702436
Спасибо за стих.
Лия Купянская 05.08.2009 09:58 Заявить о нарушении