Ты откуда такой?

Жестко, резко, неслыханно...
Задыхаюсь,кричу, реву.
Ты откуда такой невиданный?
Все никак тебя не пойму.
Тебя нет, ты мне только кажешься.
Тебя нет и не может быть.
Ты зачем такой непредсказанный?
Послан мне, чтоб тебя любить.
На куски душа разрубается.
Нету сил на улыбки и смех.
Раз за разом ты насмехаешься,
Раз за разом идешь на грех.
Обесточена я, околдована,
Блеск в глазах неспроста,не к добру.
Счастье было мне уготовано,
А я выбрала путь ко дну.
Ты откуда такой невиданный?
Ты откуда явился ко мне?
Я была ребенком невинным...
Разучилась летать во сне...


Рецензии