Тону

Моя любовь к тебе - бездонная трясина,
Хочу оставить всё, но сердце не даёт,
И прорывается чувств искренних плотина...
Закончен мой полет.

О, дай мне круг спасенья и надежды,
Но ты из лодки только смотришь на меня.
Уже намокли мои платья и одежды
Из жаркого огня.

Пронзаешь душу мне своей холодной сталью
Иль обжигаешь ты до черноты углей...
Не буду упрекать тебя моралью,
И ты меня не смей.

Ты победил, увы, под воду чувств свободных
Я погружаюсь, утопая при луне.
Да! Ты убил, убийца благородный!
Но свет взрастил во мне.


Рецензии
А КАК ШИПЕЛО!
огонек т был по одеждам бездонный

Стебако   17.05.2009 12:47     Заявить о нарушении