Всё сказано...
Огня драгоценный глоток,
В зеркале влажных глаз
Сгорает заката цветок.
Алых небес простыня,
Смята небрежно рукой.
Вспомни однажды меня
И позови за собой…
Звонкая песнь тишины,
Я отзовусь в твоих снах.
Сумерки поздней весны,
Танец в багровых лучах…
Свидетельство о публикации №109051702403
Дмитрий Галь 16.01.2011 11:10 Заявить о нарушении