Без ответа
Я дышу для того, чтобы влюбиться,
Но в душе одиночества печать
Заставляет всё по кругу повториться.
Падал снег, как будто сахарная пыль,
На ладони перекрестками ложился,
И с водою растопил скупую быль,
Погасил огонь, что раньше жарко бился...
Нарисую на окне мою мечту –
Пусть хоть в этот миг она будет со мною
И прогонит ту сырую пустоту,
От которой на луну я волком вою!
Как собрать себя по крошечным кускам?
Замолчи, я не нуждаюсь в твоей вере!
Я уйду, но буду знать, что где-то там
Есть твой дом, твоя квартира, твои двери...
Свидетельство о публикации №109051702384