Праздник Вакха...

Коль выпил чашу крепкого вина,
Так веселись друг – завтра похмеляться.
А ночь страстей пока еще длина,
Давай душой и телом расслабляться!

Пусть вино льется прямо через край,
И дно бокалов в ночь не высыхает.
Любой попасть желает в хмельной рай,
Но как весельем править – он не знает?

А мы уже познали эту суть,
И наливаем, чтоб омолодиться.
До рая и до ада здесь чуть-чуть…
Но нынче Вакху будем мы молиться!

Коль выпил… еще в чашу свою лей,
От солнца влагу, что так расслабляет.
И с поцелуем сладким вино пей,
Пусть страсть всецело тело наполняет!

Сегодня радость праздника дана,
Давай же друг «с отрывом» веселиться.
Богиня красоты нальет вина…
Чтобы в объятьях сладких очутиться!


Рецензии