Ошиблась
Как мог подумать ты, что это всё игра!
Мы незнакомцами с тобою раньше были,
А познакомившись, расстались навсегда!
И сердце бьется в ритме бешеного танца,
И дрожь окутала все тело, словно плен.
Не знаю, что сказать, куда деваться,
Не ожидала я столь бурных перемен.
Зачем ты душу мою снова растревожил?
Зачем заставил видеть мир в других цветах?
От этих мыслей холодок бежит по коже,
Внутри рождая скромный стыд и глупый страх.
Последний раз тебе пишу, раз так желаешь.
Я знаю, что ты отдан только ЕЙ,
Что лишь о ней ты по ночам мечтаешь...
Забудь меня, оставь и не жалей.
Свидетельство о публикации №109051702372