Забудь

Забудь мой голос навсегда,
Он причиняет только боль,
Чтоб не пришла больше беда,
Забудь навеки голос мой.

Давай с тобою помолчим,
Со вздохом позабыв слова.
Мы на краю опять стоим
И кругом ходит голова.

Я не хочу тебя терять,
Меня никто так не любил,
Но всё не так пошло опять,
Тот разговор печальным был.

И губы больше ни за что
Мои не тронет звук речей,
В них прячется немое зло,
Так что тебе только больней.


Рецензии