Ожидание

Хочу коснуться рук твоих.
В мечтах я - в белом, ты - жених,
И жизнь одна лишь на двоих.
И нет чужих. И нет других.

А ты твердишь мне: «Потерпи,
С тобой я на одном пути,
Чуть-чуть осталось нам пройти,
Я твой уже совсем. Почти».

И голос твой опять затих,
Не нанесен последний штрих
В картине нашей из моих
Фантазий, грез и снов. Таких

В реальной жизни не найти,
Но хочется так обрести
Хотя бы слово нежности...
А слышу снова - «Подожди».


Рецензии
умничка! мне эта тема тоже близка - ожидание,мечты и все прочее

Юлия Шилова85   18.05.2009 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! с улыбкой

Городецкая Ирина   18.05.2009 15:14   Заявить о нарушении