Так близко
И от страсти робкой дрожь
Скажут всё без громких фраз,
Где правдива даже ложь.
В темном сумраке постель,
Белой простыни холсты
Кружат нас, словно метель,
Претворяя в явь мечты.
Нет тебя, и нет меня,
Есть сплетенье наших рук,
И, созвездьями маня,
Мир исчез для нас вокруг.
Я растаяла давно,
Словно льдинка по весне,
И что будет - всё равно...
Я в тебе, а ты во мне.
Свидетельство о публикации №109051702349