Ты мог бы быть богом

Ты бог для дурочек наивных и прекрасных,
Но для тебя они лишь только сор.
Знакомство заводить с тобой опасно,
Как и простой, обычный разговор.

Я ненавижу легкомысленных подонков,
Но, к сожаленью, ты один из них.
Вся жизнь твоя – за женщинами гонка,
Пока огонь любовный не утих.

Пока щекочут нервы розовые губки,
Ты не устанешь услаждать весь мир,
Пока пьянят сознанье кофточки и юбки,
Ты выпьешь всех до капли, как вампир.

Ты любишь добиваться своей цели
И выбираешь тех, кто посильней,
Но даже те, увы, не уцелели,
А ты не знаешь, что им в сотни раз больней!

Забыв про честь, я, как они, попалась
В невидимые сети твоих чар,
Но видел Бог, что я сопротивлялась,
Пытаясь затушить души пожар.

Ручей любви и море сожаленья...
Я не игрушка, про которую забыл.
Ты негодяем будешь, без сомненья,
Какой ты есть, каким всегда ты был.


Рецензии
правдивое стихотворение,молодец.

Елена Геворгян   29.05.2009 20:27     Заявить о нарушении
да, к сожалению, горький опыт.

Анюта Григорович   29.05.2009 23:44   Заявить о нарушении