Признание

Прекрасные, чудесные глаза
Скрываются за стеклами очков,
Твой образ, как виноградная лоза,
Нежен, строен, он таков!

Ты так прекрасна и красива,
Словно ангелок с небес,
Ты мою душу покорила,
И убежал из нее бес,

Который крылья не давал расправить,
Белые, что за моей спиной,
Но стоит мне тебя представить,
Как в душе становится покой!

Мне так уютно когда с тобою рядом,
Мне так приятно смотреть в твои глаза,
И пусть весь воздух пропитан ядом,
Все не важно когда с тобою я!

Когда я просто на тебя смотрю,
Я ощущаю теплоту внутри,
И весь как будто бы горю,
Когда смотрю в глаза твои!

Мгновенья что с тобою рядом,
Приносят столько радости, тепла,
Когда ты смотришь своим нежным взглядом,
Ты согреваешь нежностью меня!


Рецензии