Друг против друга

Зачем нам идти друг против друга,
Если кончилась наша любовь
У тебя есть другая подруга
Ты все начинаешь вновь.

У меня же дела похуже
Только бы мне устоять.
Бьется жилка в виске: скоро ужин,
Только некого мне угощать.

2009 г.


Рецензии